Un Oleo que cuida tu piel

¿Has oído hablar del aceite de almendras? ¿Sabías que contiene un sinfín de beneficios tanto para la salud como para la estética? ¡Este aceite podría ser la solución a tus problemas!

El aceite de almendras dulces se obtiene del fruto del almendro: la almendra dulce, rica en antioxidantes, vitamina E y nutrientes esenciales. Además, el aceite de almendras está compuesto por grasas monoinsaturadas: ácido oleico y ácidos linoleicos (como el omega 3 y 6).

En su estado más puro, su color es casi transparente, con toques amarillos o dorados y contrario a la creencia popular su aroma es casi imperceptible, su tacto es seco y su rápida absorción lo hace un aliado en tantas preparaciones cosméticas que es imprescindible en la cosmética natural.

¿Cómo nos puede ayudar? El uso diario de este maravilloso ingrediente consigue tratar muchas condiciones y diferentes problemas de piel y cabello:

  1. Las pieles sensibles y las zonas más delicadas del cuerpo pueden presentar una especial sensibilidad a los productos químicos contenidos en algunas cremas hidratantes pueden encontrar una solución natural para sus problemas, ya que su alto contenido de  nutrientes esenciales aportan alimento a las células de la piel.
  2. Es hidratante. Retiene la humedad de la piel y la mantiene hidratada. Lo puedes utilizar como parte de tu rutina de cuidado diario.
  3. Posee un efecto antiinflamatorio. Las heridas, la piel irritada y otras pequeñas afecciones pueden ser tratadas usando el aceite de almendras, ya que, tiene la capacidad de suavizar, así como de tratar alergias cutáneas.
  4. Contiene propiedades emolientes. Se absorbe muy rápidamente y ayuda a calmar la ansiedad y el estrés. Es muy útil en masajes porque restaura el pH normal de la piel, dejándola brillante e hidratada.
  5. Reduce manchas cutáneas. ¿Sabías que también tiene capacidad de blanqueamiento? Por esta razón, este aceite se ha hecho popular entre gente con manchas y marcas cutáneas. ¿Cómo podemos reducirlas? Mezclando un poco de aceite de almendras con miel y aplicándolo en la zona afectada.
  6. Retrasa la aparición de arrugas gracias a su alto contenido de Vitamina E y antioxidantes naturales. Lo ideal es aplicar el aceite por la noche, al retirar el maquillaje o hacer la limpieza de cutis y  después de la ducha.
  7. Da brillo y suavidad al cabello. Es bueno para personas que sufren sequedad en su cabello, porque les aporta brillo y suavidad al instante. Además, evita la calvicie por su alto contenido en ácidos grasos oleicos y mejora la salud del cuero cabelludo al contener una buena cantidad de vitamina E. 

Prueba este delicioso aceite y descubre sus bondades en tu piel, pídelo aquí!

¿Cómo utilizar el aceite de almendras en tu piel?

  1. Como exfoliante. Podemos mezclar media taza de azúcar con una cucharada de aceite de almendras y a continuación, aplicar esta mezcla en el rostro (mejor durante la ducha) y lo extendemos hasta que tengamos la piel suave.
  2. Como hidratante facial. Aplicando una o dos gotas del aceite después de lavarnos la cara conseguiremos que nuestra piel esté mucho más hidratada, suave y lisa. Cabe recordar que antes de maquillarnos tendremos que dejar que se seque.
  3. También puede ser utilizado como hidratante corporal después de la ducha. ¿Cuál recomendamos? El Aceite de Almendras Sabonet es el producto natural perfecto para ello.
  4. Como crema para el contorno de ojos. ¡Este aceite también tiene componentes antiedad! Otro uso sería para ayudar a eliminar las ojeras y las manchas alrededor de los ojos. Basta con poner una o dos gotitas en la yema de las manos y dar unos suaves golpes en el contorno de los ojos.
  5. Para las estrías: Gracias a sus propiedades emolientes y alisadoras, este aceite aporta una mejor circulación, lo que puede ayudar a reducir las estrías. ¿Cómo lo podemos hacer? Aplicando un poco de aceite de almendras en la zona afectada y masajeando con movimientos circulares unos minutos. Como consejo, es recomendable que se haga después del baño y dos veces al día.
  6. Para retirar el maquillaje: Si usas este aceite como desmaquillante notarás tu piel más sana y bonita. Masajeando suavemente se conseguirá eliminar el maquillaje, incluso el de tus ojos.

Por todo esto el Aceite de almendras es ideal para tu cabello, al igual que para tu piel. Ahora que sabes estas maravillas puedes encontrarlo a un súper precio en nuestra tienda. Anímate a usarlo y no olvides sonreír

2 comentarios en “Un Oleo que cuida tu piel

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *