Aceite de Argán con Vitamina E

$27,700.00$200,000.00 IVA Incluido

Aporta al cabello una dosis extra de hidratación y de los nutrientes que el cabello necesita para crecer fuerte y sedoso.

Úsalo en mascarillas, champús, acondicionadores, serums, lociones y exfoliantes capilares, con la finalidad de fortalecer y reparar.

Utiliza algunas gotas después de lavar el cabello para dejarlo suave y protegido de agresiones externas

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

 

Limpiar

Descripción

El aceite de Argán distribuido por Sabonet es obtenido de la prensión de las semillas del argán (Argania spinosa).

Aporta sus maravillosas  propiedades a los productos cosméticos elaborados con el mismo:

  1. Regenerativas e hidratantes: contiene muchos antioxidantes, y es rico en vitamina E. Estas propiedades hacen que sea un ingrediente perfecto en cremas y otros cosméticos. La aplicación de estos cosméticos  complementa el déficit de aceites grasos esenciales, que puede tener como consecuencia la reducción de la capacidad de hidratación de la barrera cutánea.
  2. Este aceite tiene destacadas propiedades regenerativas y es un producto efectivo con el fin de regular la hidratación y la reestructuración de la piel y el cabello.
  3. El aceite de argán para el rostro está indicado en fórmulas cosméticas antienvejecimiento. Con este se pueden elaborar cremas apropiadas a pieles normales, secas, maduras o dañadas, cosmética antienvejecimiento, cremas corporales hidratantes y regenerantes, fotoprotectoras.
  4. Se puede mezclar también con otros aceites con el objetivo de potenciar su actividad como puede ser el aceite de rosa mosqueta o el aceite de jojoba.

Uno de los usos más extendido es el del aceite de argán para formular cosmética capilar, productos para el pelo, ya que aporta al cabello una dosis extra de hidratación y de los nutrientes que el cabello necesita para crecer fuerte y sedoso.

Gracias a su contenido en ácidos grasos estimula el crecimiento capilar a la vez que posee un elevado contenido en ácido oleico, el cual ofrece una resistencia a la oxidación y es un excelente aliado para formular un hidratante capilar.  El aceite de argán para el pelo se usa en mascarillas, champús, acondicionadores, serums, lociones y exfoliantes capilares, con la finalidad de fortalecer y reparar.

Características técnicas del aceite de argán

  • Argania Spinosa Kernel Oil
  • Descripción: aceite de argán 100% puro
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Dosificación recomendada: entre el 2% y el 10%
  • Índice de saponificación: 135,44
  • Nombre científico: Argania Spinosa.

Información adicional

Presentación

1000 ml, 500 ml, 250 ml, 125 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.