Aceite de coco para Jabonería

$11,000.00$19,000.00 IVA Incluido

Debe ser utilizado en procesos de Saponificación Únicamente

Se trata de un aceite prensado en caliente, de la copra del coco

Su uso no es alimenticio – Úselo únicamente para Jabonería

No aplique sobre la piel directamente como tratamiento cosmético

No es producto Alimenticio

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

 

Limpiar

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

El Aceite de Coco Industrial  es una Manteca natural obtenida por prensión de la copra o pulpa seca del coco utilizando medios externos de calor, para mejorar el rendimiento.

Este  aceite de coco, debido a su grado de acidez NO es apto para consumo humano en artículos alimenticios, pero si es ampliamente recomendado para usos en cosméticos en los que se haga transformación del mismo (jabonería)

Debido a su composición de ácidos grasos es un potente antimicrobiano indicado para elaboración de  Jabones saponificados ya que es una excelente fuente de ácido láurico por los cual que en la elaboración de jabones aporte adecuada limpieza, espuma y dureza a los mismos.

Al ser un aceite comodogénico debe evitarse en pieles con tendencia al acné, grasas o sensibles y en general en el rostro.

Importante: El aceite de coco saponificable NO se recomienda para uso directo en la piel y TAMPOCO como alimento

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICAS.

– Forma: Sólida 10 – 14 ºC.  Semisolida  15 – 18ºC.   Líquida por encima de 25 ºC.

  • Color: Blanco crema

  • Olor: Característico.

  • Temperatura de fusión: 24 – 27 ºC.

  • Temperatura de inflamación: > 225 ºC.

  • Densidad: 0.88 gr/cm3 a 60 ºC.

  • Solubilidad en agua: Insoluble.

 

 

Información adicional

Peso N/D
Presentación

1000, 500, 250

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.