Aceite de Germen de Trigo

$17,000.00$114,500.00 IVA Incluido

Utilízalo para productos capilares para los cabellos más agredidos

Úsalo para masajes: estimula la circulación, facilita la oxigenación celular y el transporte de los nutrientes.

Incorporarlo en cremas aumenta su eficacia en el tratamiento de pieles secas y descamadas

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

Limpiar

Descripción

Se destaca por su característico color dorado y por su suave olor. Además, se ha valorado por su alto contenido de nutrientes esenciales y múltiples aplicaciones medicinales y cosméticas.

Incluso, muchas compañías lo están incorporando en algunos de sus productos para la piel y el cabello, ya que, tras ser absorbido, ejerce un efecto hidratante, reparador y rejuvenecedor.

Y es que, aunque algunos no lo conocen, es una gran fuente de ácidos grasos esenciales, antioxidantes y proteínas de alta calidad

El aceite de germen de trigo es destacable por su alto aporte en vitamina E, más que cualquier otro alimento siendo un antioxidante natural muy potente por ese motivo.

El germen de trigo es valioso por su alto contenido en proteínas y su bajo índice glucémico, lo que lo hace adecuado para dietas aptas para diabéticos y bajas en azúcar. Por su alto valor nutricional y sus más que demostradas propiedades, el germen de trigo se utiliza en muchos productos ecológicos como los que te mostramos en esta sección.

En el mercado, no existe aceite de germen de trigo ecológico ya que para producir 1 L de aceite de germen trigo se necesitan kilos de germen que provienen de toneladas de trigo y no hay suficientes cultivos ecológicos en el mundo para certificar este aceite. Sabiendo esto, el mejor aceite de germen de trigo que se puede obtener es el aceite virgen que implica que se prensa en frío y no se refina consiguiendo así las mayores propiedades posibles.

La aplicación de aceite de germen de trigo en las raíces del cabello es una gran solución contra la caída excesiva y las dificultades de crecimiento.

Este producto concentra una cantidad importante de vitaminas del complejo B, necesarias para estimular el crecimiento celular y la formación de los tejidos.

  1. Sus proteínas fortalecen las fibras capilares y folículos. Así, evitan el quiebre, el exceso de sequedad y otras alteraciones que influyen en la caída. Además, los ácidos grasos esenciales y su aporte de Vitamina E, regulan la producción de aceites en el cuero cabelludo y ayudan a mantener la melena voluminosa, brillante y saludable.
  2. Combate la sequedad:Las grasas saludables del aceite de germen de trigo, entre las que se incluyen el ácido linoleico y palmítico, penetran con facilidad en el cuero cabelludo y ayudan a hidratar el pelo seco. Sus antioxidantes frenan el daño oxidativo causado por los radicales libres y disminuye los desequilibrios del pH que conducen a la sequedad. Las vitaminas A, D y E fortalecen las fibras capilares y, a su vez, sirven para mantenerlas brillantes y humectadas.
  3. Sirve como acondicionador natural: Por su suave textura y alta concentración de nutrientes esenciales, este tipo de aceite se puede utilizar como remplazo de los acondicionadores comerciales o para incorporarlo en tus recetas de acondicionadores naturales. Sus grasas saludables ayudan a mantener el brillo y, de paso, desenredan los nudos que tienden a quebrar el cabello durante el peinado.
  4. Controla el frizz: Una pequeña cantidad de aceite de germen de trigo sobre el pelo ayuda a reducir ese antiestético efecto eléctrico que conocemos como frizz. Gracias a su textura ayuda a hidratar y sellar las fibras capilares, evitando que se salgan de su lugar al tener contacto con la brisa o el viento. Si bien es un producto oleoso, usado en pequeñas cantidades no altera la producción natural de aceites ni deja una sensación grasosa en el cabello.
  5. Protege el cuero cabelludo: Las proteínas, la vitamina E y los ácidos grasos esenciales de este producto son nutrientes muy beneficiosos para el cuero cabelludo. Estos regulan su pH natural y facilitan la eliminación de las células muertas que se van quedando retenidas en su superficie.
  6. Su uso a través de masajes estimula la circulación, facilita la oxigenación celular y el transporte de los nutrientes.
  7. Además, cuenta con un interesante efecto antibacteriano y antifúngico que contribuye a prevenir y tratar la caspa y otros tipos de infecciones por bacterias y hongos.

 

 

Información adicional

Presentación

1000 ml, 500 ml, 250 ml, 125 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.