Aceite de Ricino

$10,000.00$30,500.00 IVA Incluido

Úsalo para limpiar en profundidad los poros, tonificando e hidratando al mismo tiempo.

Ideal para alargar y dar cuerpo a tus pestañas

Utilízalo en la elaboración de jabones, cremas y tratamientos capilares

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

Limpiar

Descripción

El aceite de ricino es extraído de las semillas de la planta de ricino, también conocida como Higuerilla una planta originaria de África y la India. Posterior a su extracción debe pasar por un cuidadoso proceso para refinarlo y extraer todo resto de ricina, una potente y peligrosa toxina neurológica que contienen las semillas de ricino.

El aceite de ricino comercializado en Sabonet, cumple con estandares internacionales para su aplicación segura y gracias a que contiene ácidos grasos esenciales y vitamina E  es un aceite muy apreciado para uso cosmético .

Dentro de las propiedades mas buscadas al usar aceite de ricino están:

  1. Excelente para acelerar el crecimiento del cabello, le da brillo y ayuda a que tenga mayor volumen, además ayuda a  eliminar la caspa. Contribuye a evitar las puntas abiertas y mejorar el cabello seco o dañado: También nos ayudará a mantener el buen estado del cabello en casos de estar dañado o seco. puedes agregar una cuantas gotas a tu shampo o usarlo después de lavar el cabello en un masaje con la palma de tus manos.
  2. Limpieza facial: la limpieza con aceite es un método eficaz de limpiar en profundidad los poros, tonificando e hidratando al mismo tiempo.
  3. Hidratante y antiarrugas natural: El aceite de ricino es rico en vitamina E y ácidos grasos, que penetran profundamente en la piel y estimulan la producción de colágeno y elastina, que suavizan e hidratan la piel. Esto ayuda a retrasar los signos de envejecimiento, arrugas, manchas y las líneas de expresión de los ojos y le da a la piel una apariencia más suave y joven.
  4. Reduce las estrías y las cicatrices: Los ácidos grasos ayudan a difuminar las estrías del abdomen y los muslos al aportar elasticidad a la piel. La apariencia de las cicatrices también se ve beneficiada con su uso, Los ácidos grasos penetran en la epidermis hasta la capa de la cicatriz y la va borrando al tiempo que estimula el crecimiento de células nuevas.
  5. En la elaboración de jabones aporta propiedades emolientes y aporta espuma estable y muy fina.
  6. Para alargar y dar cuerpo a tus pestañas, puedes usarlos en las noches para desmaquillarlas y con un cepillo humedecido en aceite de ricino peinarlas suavemente.

Información adicional

Presentación

1000 ml, 500 ml, 250 ml, 125 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.