Aceite de Rosa Mosqueta

$26,500.00$206,000.00 IVA Incluido

El aceite de rosa mosqueta es el gran aliado en formulaciones cosméticas por sus extraordinarias propiedades cicatrizantes, regenerantes.

Puedes utilizar este extraordinario aceite en formulaciones para hacer jabón casero, cremas caseras antiedad, antiestrías o antimanchas.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

Limpiar

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

El aceite de rosa mosqueta es el gran aliado en formulaciones cosméticas por sus extraordinarias propiedades cicatrizantes, regenerantes, hidratantes, antiedad y anti manchas que mejoran en aspecto de la piel, protegiéndola de las agresiones externas. Puedes utilizar este extraordinario aceite en formulaciones para hacer jabón casero, cremas caseras antiedad, anti estrías o anti manchas, etc.

El aceite de rosa mosqueta elimina y previene arrugas, estrías, manchas y  cicatrices; no en vano es llamada la fuente de la eterna juventud.

Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.

Propiedades:

  • Cicatrizantes y regenerantes: el aceite de rosa mosqueta revitaliza las células más profundas de los tejidos que son las encargadas de producir colágeno, elastina o ácido hialurónico, responsable de la firmeza y elasticidad de la dermis. Es por ello que el aceite de rosa mosqueta es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción reafirmante y regenerante, minimizando cicatrices.
  • Hidratantes: la rosa mosqueta mejora la elasticidad cutánea restableciendo la hidratación. Los emolientes repararan la piel, mejorando la permeabilidad de su función barrera. Además, debido a su naturaleza previenen de forma eficaz la pérdida de agua a través de la epidermis ya que poseen excelentes propiedades oclusivas. Por todo ello, es muy recomendable a la hora de formular cosméticos con actividad hidratante y acondicionadora.
  • Antiedad y antimanchas: este aceite, contenido en formulaciones cosméticas, también ha demostrado tener efectos beneficiosos para la piel fotoenvejecida. La exposición a las radiaciones solares causa cambios sobre la piel. Para evitar ésto, el aceite de rosa mosqueta se puede utilizar para formular productos que atenúen sobre manchas y eviten el daño causado por las radiaciones solares.

Características técnicas:

INCI: Rosa rubiginosa seed Oil / Rose Hip Seed oil

Índice de saponificación:

0,137 gr NaOH/ gr.

0,192 gr KOH/GR

Calidad del aceite: Aceite Vegetal Refinado de uso Cosmético.

Aspecto: Amarillo Fuerte -Dorado

Olor: característico

Densidad (g/ml) 0,92

Ácidos grasos mayoritarios (%): Oleico, 15,13; linoléico, 45,12; alpha linolénico, 36,45.

Almacenamiento y conservación: mantenerlo en su envase cerrado y alejado de fuentes de luz, calor o aire.

Información adicional

Presentación

1000 ml, 500 ml, 240 ml, 120 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.