Aceite esencial de Hierbabuena

$17,500.00$90,400.00 IVA Incluido

El aceite esencial de hierbabuena en cosmética tiene cualidades refrescantes, tonificantes y analgésicas que se pueden utilizar en forma de aceites, tónicos, jabones, baños o compresas.

No ingerir, ni utilizar directamente sobre la piel – Uso como materia prima.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Limpiar

Descripción

Este aceite esencial se obtiene de la destilación al vapor de las hojas de hierbabuena.

Dentro de las propiedades mas importantes del aceite esencial de hierbabuena destacan:

  • Refrescantes y tonificantes: en muchas ocasiones se usa como tónico para abrir los poros y limpiar la piel. Además, es un gran reconstituyente y tonificante muscular que ayuda a recuperar el tono habitual de la piel.
  • Analgésicas: la hierbabuena se suele utilizar para disminuir las migrañas y jaquecas y aliviar las tensiones nerviosas. Para ellos se prepara un cuenco con agua y unas gotas de este aceite y en él se empapa una gasa que se colocará cerca de la sien para despejar la mente.
  • Digestivas: las personas que padecen de estreñimiento, malas digestiones o dolor estomacal añaden unas gotas de este aceite esencial a un aceite portador (como el de oliva o almendras) y con él se masajean el abdomen con movimientos en forma de circulo, en la dirección de las agujas del reloj.
  • Precauciones:
    • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • No usar en menores de 18 años.
    • No aplicar en personas epilépticas.

Información adicional

Presentación

10 ml, 100 ml, 25 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.