Aceite esencial de Naranja

$16,000.00$83,500.00 IVA Incluido

El aceite esencial de naranja posee múltiples propiedades cosméticas: calmantes, antisépticas, desinfectantes, drenantes y diuréticas.

Se pueden usar para formular cremas anticelulíticas, aceites para masajes y  jabones.

No utilizar aceite esencial de naranja directamente sobre la piel.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Limpiar

Descripción

El aceite esencial de naranja se obtiene a partir de la prensión de la piel de la naranja.

Es un aceite que tiene múltiples beneficios y propiedades entre las cuales resaltan:

  • Antiinflamatorias y calmantes: la actividad de este aceite consigue calmar la piel irritada o inflamada consiguiendo devolverle su aspecto habitual.
  • Antisépticas y desinfectantes: como muchos otros aceites esenciales éste acaba con las bacterias que pueda haber en la piel para desinfectarla y dejarla libre de infecciones. Es muy utilizada en casos de acné o otras enfermedades de la piel.
  • Drenantes y diuréticas: uno de los usos más extendidos de la naranja gracias a su poder cítrico es el de estimular el sistema linfático favoreciendo la eliminación de toxinas, líquidos y grasas. Es perfecto para mejorar el aspecto de la celulitis.
  • Aromaterapia: Este aceite esencial es muy utilizado en aromaterapia ya sea vaporizado por el difusor o quemador con el fin de evitar que sentimientos de angustia y tristeza. De esta manera se atrae la paz y la tranquilidad, favoreciendo que situaciones de estrés o ansiedad se reduzcan.

Especificaciones técnicas

  • Nota aromáticas: altas 
  • Ingredientes:  Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil
  • Extracción: se extrae de la prensión de la piel de la naranja.
  • Descripción: líquido de color amarillo anaranjado y con un olor cítrico a naranja.
  • Nombre científico de la planta: Citrus Aurantium Dulcis
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • No usar en menores de 18 años.
    • No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • Mantener fuera del alcance de los niños.
    • No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.

Información adicional

Presentación

10 ml, 100 ml, 25 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.