Aceite esencial de Romero

$19,000.00$100,500.00 IVA Incluido

Aroma fresco, herbal y con notas mentoladas

Tiene propiedades antiinflamatorias, fortalecedoras capilares y antisépticas

No debe ser  utilizado directamente sobre la piel, debe diluirse en productos cosméticos

No se recomienda consumir – Uso como Materia prima

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Limpiar

Descripción

Este aceite esencial se extrae por arrastre de vapor de las hojas y tallos de la planta de Romero Rossmarinus Officinalis.

El Aceite esencial de romero tiene un aroma fresco, herbal y con notas mentoladas.

Tiene propiedades antiinflamatorias, fortalecedoras capilares y antisépticas, lo cual lo hace un gran aliado de las formulaciones cosméticas. Se puede mezclar con aceites para masaje, formular cremas, tónicos faciales y capilares, lociones, jabón casero, etc.

Relaja, limpia la piel y estimula el crecimiento del cabello. No se puede utilizar directamente sobre la piel, hay que incluirlo en las recetas de cosmética.

CARACTERISTICAS TECNICAS DEL ACEITE ESENCIAL DE ROMERO

  • Descripción: líquido ligeramente amarillento y con el olor característico del romero.
  • Densidad a 20 ºC: 0,898 – 0,916 g/ml
  • Rotación Óptica a 20 ºC: -5 /+10 º
  • Índice de Refracción a 20 ºC: 1,464 – 1,476
  • Solubilidad a 20 ºC en alcohol 85 %: 1:1 claro + claro
  • Punto de inflamación: +50 ºC
  • Nombre científico de la planta: Rosmarinus officinalis

Advertencia:  No se recomienda su ingestión – Sabonet distribuye este aceite esencial únicamente como materia prima.

Información adicional

Presentación

10 ml, 100 ml, 25 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.