Aceite esencial de Ylang-Ylang

$17,000.00$119,000.00 IVA Incluido

El aceite esencial de ylang-ylang posee cualidades antisépticas, cicatrizantes, seborreguladoras y estimulantes del crecimiento del cabello.

Úselo como materia prima en la elaboración de cremas, geles, shampoos y jabones artesanales

No utilizar el aceite esencial de ylang-ylang directamente sobre la piel

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Limpiar

Descripción

El aceite esencial Ylang-ylang se extrae al destilar las flores de esta planta. El ylang-ylang es conocida como la flor de las flores. Este árbol es capaz de crecer más de 4 metros en poco más de un año. Se desarrolla en terrenos húmedos y sus hojas son largas y grandes eclipsadas por sus peculiares flores amarillas en forma de campanilla y de las que se obtiene el aceite esencial.

El aceite esencial de ylang-ylang posee propiedades benéficas para la piel y el cabello.

  • Antisépticas y cicatrizantes: gracias a estas propiedades la piel estará libre de bacterias y conseguirá una regeneración más rápida de una manera natural. Por esta razón es muy utilizada en casos de pieles con manchas o cicatrices.
  • Seborreguladoras: con este aceite esencial se consigue equilibrar las secreciones sebáceas de la piel mejorando notablemente su aspecto. Es recomendable en casos de acné, cuero cabelludo graso o caspa.
  • Estimulante del crecimiento del cabello: otra de las cualidades de este aceite es su poder regenerante que activa el crecimiento del pelo retrasando los procesos de alopecia. Se puede aplicar en forma de lociones o shampoos  con los que se conseguirán buenos resultados.

CARACTERISTICAS TECNICAS DEL ACEITE ESENCIAL YLANG-YLANG

  • Ingredientes: Cananga Odorata Flower Oil
  • Extracción: se obtiene de destilar las flores de ylang-ylang.
  • Descripción: líquido amarillo pálido casi ámbar con un olor dulce, floral y balsámico.
  • Nombre científico de la planta: Cananga Odorata
  • Sinónimos: flor de cananga
  • Precauciones:
    • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • No usar en menores de 18 años.
    • No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • Mantener fuera del alcance de los niños.
    • No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.

Se puede aplicar en forma de champús para la alopecia, cremas antimanchas o para el acné, jabones y lociones que estimulen el crecimiento capilar.

No utilizar el aceite esencial de ylang-ylang directamente sobre la piel.

úselo como materia prima en la elaboración de cremas, geles, shampoos y jabones artesanales

 

Información adicional

Presentación

10 ml, 100 ml, 25 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.