Manteca de Karite Refinada

$11,000.00$64,500.00 IVA Incluido

Es una grasa de origen vegetal, obtenida de la nuez  del Butyrospermum parkii  y refinada posteriormente, para retirar su aroma y color característico, dejando sus ácidos grasos y propiedades cosméticas intactas.

Utiliza como base de formulación en cremas para el cuerpo y jabones artesanales.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

Limpiar

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

La manteca de Karité es un producto natural, extraído de las bayas o nueces del Butyrospermum parkii, un árbol de la sabana que crece en el centro y el oeste de África, en países como Nigeria, Senegal o Burkina Faso.

Los frutos que produce este árbol parecen nueces y en su interior se esconden almendras blancas y naturalmente grasas. Cuando estas almendras se manipulan se convierten en una mantequilla amarilla de un fuerte olor característico. Cada año, un árbol produce una media de veinte kilos de manteca.

Propiedades:

Este producto posee numerosas propiedades reparadoras: además de suavizar la piel, le aporta flexibilidad y la hidrata en profundidad. Es rica en vitaminas A, D, E y F.

Gracias a un proceso de refinamiento la manteca de Karite es inodora e incolora, de esa manera podrás formular cremas antiedad, cremas corporales, acondicionadores, productos para el cuidado solar o mascarillas sin verte condicionado por el olor y el color natural de esta manteca en estado virgen.

También se utiliza en formulación cosmética por sus propiedades hidratantes, acondicionadoras, fotoprotectoras y antiinflamatorias muy beneficiosas para la piel. Es ideal para hacer recetas de cosmética natural.

Información adicional

Presentacion

1000 gr, 500 gr, 250 gr, 125 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.