Mantequilla de Mango (Prensada en frío)

$16,500.00$110,500.00 IVA Incluido

La manteca de mango tiene propiedades emolientes, suavizantes y nutrientes, con una gran capacidad oxidativa, ayudando en la cicatrización de heridas y regeneración de la piel.

Es así mismo, muy eficaz en tratamientos para el cabello, reforzando su cutícula, previniendo la formación de puntas abiertas y aportando brillo.

Úsala en productos de cuidado corporal, acondicionadores, mascarillas o bálsamos labiales.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Limpiar

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

La semilla de mango, contiene alrededor del 10% de una grasa sólida de color amarillo pálido, que se extrae por prensión y se utiliza en la fabricación de cosméticos y jabones.  esta manteca se denomina «Virgen», ya que no ha pasado por proceso de Refinación, por lo cual conserva su aroma y color característico y todas sus propiedades intactas.

Su cremosa y suave consistencia está directamente relacionada con la proporción de ácidos grasos, oleico y esteárico. Debido a la presencia de ácido linoleico y omega 6, mejora la barrera de la piel.

La manteca de mango es un ingrediente exquisito para elaborar productos cosméticos hidratantes y suavizantes ya que deja en la piel una película no grasa que protege los tejidos aportándole justamente esas suavidad e hidratación buscadas. Además restaura la flexibilidad y reduce el envejecimiento de las células ayudando a proteger la piel contra la pérdida de humedad.

La manteca de mango tiene propiedades emolientes, suavizantes y nutritivas, con una gran capacidad oxidativa, ayudando en la cicatrización de heridas y en la regeneración de la piel. Es así mismo, muy eficaz en tratamientos para el cabello, reforzando su cutícula, previniendo la formación de puntas abiertas y aportando brillo.

Hidrata, suaviza, y evita las estrías  y se recomienda en el  tratamiento de arrugas y erupciones cutáneas.

Características técnicas de la manteca de mango

  • Dosificación recomendada:
  1. Productos para el Cabello: entre 1-4%
  2. Productos faciales: entre 1-5%
  3. Maquillaje: entre 1-15%
  4. Productos corporales: entre 1-20%
  • Nombre científico: Mangifera indica L.
  • Índice de saponificación: 133,33 mg NaOH/g
  • Olor: Caracteristico – Dulce
  • Color: De blanco a amarillo pálido

INCI: Mangifera indica

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

Información adicional

Presentación

1000 gr, 500 gr, 250 gr, 125 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.