Aceite de Aguacate con Vitamina E

$29,000.00$105,300.00 IVA Incluido

El aceite de aguacate da a la piel mayor elasticidad y es ideal para hidratar y suavizar la piel seca y agrietada.

Utilízalo como base para aceites de masajes para una sensación relajante y sin residuos grasos.

Úsalo en productos para cuero cabelludo y para la piel.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Este aceite se obtiene del hueso de esta fruta y gracias a su alto contenido de ácidos grasos esenciales, es un ingrediente aliado en cosmética natural.

El aceite de aguacate da a la piel mayor elasticidad y es ideal para hidratar y suavizar la piel seca y agrietada. Puedes utilizarlo como base para aceites de masajes para una sensación relajante y sin residuos grasos.
Es ideal para formulación de productos para el cuero cabelludo y la piel que requieran un alto nivel de acondicionamiento.

Destaca por sus propiedades hidratantes y acondicionadoras, tanto para el pelo como para la piel, por lo cual es utilizado como materia prima en preparados cosméticos y capilares que ofrecen hidratación extrema. El aceite de aguacate se utiliza en productos capilares que ofrecen nutrición y frenado de la caída del cabello. Se usa como ingrediente para hacer champús, acondicionadores, mascarillas, sérums. Y en la elaboración de cremas corporales y faciales se lo elige porque es ideal para pieles sensibles.

INCI: Persea Gratissima Oil.
Ingrediente cosmético. No ingerir.

Información adicional

Presentacion

1000 cc, 500 cc, 240 cc, 120 cc

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.