Productos

Aceite esencial de Naranja

El aceite esencial de naranja posee múltiples propiedades cosméticas: calmantes, antisépticas, desinfectantes, drenantes y diuréticas.

Se pueden usar para formular cremas anticelulíticas, aceites para masajes y  jabones.

No utilizar aceite esencial de naranja directamente sobre la piel.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Aceite esencial de Hierbabuena

El aceite esencial de hierbabuena en cosmética tiene cualidades refrescantes, tonificantes y analgésicas que se pueden utilizar en forma de aceites, tónicos, jabones, baños o compresas.

No ingerir, ni utilizar directamente sobre la piel – Uso como materia prima.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Aceite esencial de Albahaca

Tiene un aroma fresco y especiado.

Gran fungicida ideal para tratar el acné.

Gracias a su acción revitalizante y estimulante se usa para formular productos capilares.

Propiedades antioxidantes

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Aceite esencial de Ylang-Ylang

El aceite esencial de ylang-ylang posee cualidades antisépticas, cicatrizantes, seborreguladoras y estimulantes del crecimiento del cabello.

Úselo como materia prima en la elaboración de cremas, geles, shampoos y jabones artesanales

No utilizar el aceite esencial de ylang-ylang directamente sobre la piel

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Enamorate de nuestros productos

En Sabonet rescatamos saberes y recetas de las abuelas para nuestros productos, las adaptamos y las enriquecemos con plantas y elementos naturales, el resultado son productos totalmente naturales, suaves con la piel e ideales para el uso diario de piel delicadas, sensibles y que requieren un cuidado especial.
Como lo Hacemos

Como lo Hacemos

En Sabonet estamos haciendo una nueva forma de cosmética denominada Slow Cosmetique, por eso cada producto que fabricamos tiene un propósito. Para ellos usamos como base de nuestras preparaciones aceites de Oliva, Aguacate, Coco, Argán, Almendras, Mantequillas de Karite, Cacao, Mango y otros aceites que le aportan propiedades únicas a tu piel.
Nuestros Jabones

Nuestros Jabones

Los jabones de Sabonet son hechos por el método artesanal mas antiguo de elaboración de jabón, llamado proceso en frío. Escogemos los mejores aceites y durante 28 días los maceramos con plantas para usarlos en la nuestras recetas. Vertimos la mezcla en moldes de madera por 24 horas y luego cada pastilla es cortada, pulida y sellada a mano, las reservamos durante un ciclo lunar, para que los aceites que contienen dejen en ellas sus mejores cualidades, posteriormente son empacadas y etiquetadas manualmente una a una para que disfrutes de un producto cuidado en todo detalle.
Cosmetica Artesanal

Cosmetica Artesanal

Los productos de cuidado personal en cambio, son tan frescos y naturales que hasta los podrias comer! La mayoría de veces son hechos por encargo o en lotes muy pequeños ya que no usamos conservantes químicos ni ingredientes derivados del petroleo, que resultan nocivos para la salud de las personas, para otras especies y para el planeta.Queremos contarte que si es posible hacer una nueva forma de cosmética y que conozcas como lo hacemos!
Nubia Lopez - Bogotá

Nubia Lopez - Bogotá

Estoy maravillada con el shampo de Romero, mi cabello a mejorado notablemente, tiene mas brillo y esta mas fuerte. Gracias por sus maravillosos productos.

Pedro Peñaloza

Pedro Peñaloza

Como fiel cliente de sus excelentes productos le agradezco mucho por el aporte a la mejoría de mi dermatitis, llevo usando sus jabones y Shampos ya varios años y fueron los únicos con los que note un cambio total. 100% recomendados

Paula Arevalo

Paula Arevalo

Los jabones son excelentes dejan mi piel suavecita, ya casi no tengo que usar crema, aunque la verdad es que adoro la body butter de vainilla es lo máximo!

Blog

Un Oleo que cuida tu piel

El aceite de almendras dulces se obtiene del fruto del almendro: la almendra dulce, rica en antioxidantes, vitamina E y nutrientes esenciales. Además, el aceite de almendras está compuesto por grasas monoinsaturadas: ácido oleico y ácidos linoleicos (como el omega Leer más…

Ponte en contacto

Estamos ubicados

Carrera 29B bis #1A-19, Santa Isabel, Bogotá.

Contactanos

WhatsApp: +57  312 345 3252

Fijo : 3055097

Lunes a viernes 8:30 A.M - 4:00 P.M

Sábado: 9:00 A.M - 1:00 P.M

Contacta con nosotros