Aceite de Caléndula

$28,000.00$102,900.00 IVA Incluido

Este maravilloso aceite  es altamente recomendado para pieles sensibles, con zonas ásperas o inflamadas, que presentan rojeces o sarpullidos.
Úsalo como base para cremas corporales, bálsamos labiales, pomadas, jabones y demás cosméticos especiales para tratar pieles muy delicadas.
Obtenido por doble maceración de aceite de girasol virgen con  pétalos orgánicos secados naturalmente con luz solar su calidad es 100% natural, sin ningún tratamiento o adición química.
El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Las propiedades oleosolubles de la calendula officinalis son recogidas por maceración en frío de flores secas orgánicas de caléndula en aceite de girasol 100% virgen que le aporta su delicado aroma.

Este maravilloso aceite  es altamente recomendado para pieles sensibles, con zonas ásperas o inflamadas, que presentan rojeces o sarpullidos.

Este aceite es obtenido por doble maceración de aceite de girasol virgen con  pétalos orgánicos secados naturalmente con luz solar su calidad es 100% natural, sin ningún tratamiento o adición química, calidad cosmética.

Su apariencia va desde amarillo claro ligeramente turbio (si se almacena frío debido a su composición de ácidos grasos naturales) hasta amarillo brillante ligeramente turbio, dependiendo el color de las flores maceradas, por lo cual puede variar de lote a lote.
Úsalo como base para cremas corporales, bálsamos labiales, pomadas, jabones y demás cosméticos especiales para tratar pieles muy delicadas.
Evita calentarlo a más de 40 grados Celsius pues su alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados empezaran a verse afectados, perdiendo así propiedades importantes.

Información adicional

Presentación

1000 ml, 500 ml, 250 ml, 125 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.