Inicio / Materias primas / Activos cosméticos / Aditivos / Carbon Activado – Coco Carbon Activado – Coco$ 30.200 – $ 57.200Price range: $ 30.200 through $ 57.200 presentacion Elige una opción1000 gr500 grLimpiar Carbon Activado - Coco cantidad Añadir al carrito SKU: N/D Categorías: Aditivos, Materias primas Información adicional Valoraciones (0) Información adicional presentacion 1000 gr, 500 gr Valoraciones No hay valoraciones aún. Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración. Productos relacionados Aceites esencialesActivos cosméticos Aceite esencial de Albahaca Tiene un aroma fresco y especiado. Gran fungicida ideal para tratar el acné. Gracias a su acción revitalizante y estimulante se usa para formular productos capilares. Propiedades antioxidantes El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido Aceites esencialesActivos cosméticos Aceite Esencial Citronela Extractos BotánicosMaterias primas Extracto Hidroglicólico de Algas Fucus Acción anticelulítica, purificante y antioxidante. Es una forma práctica y cómoda de enriquecer las formulaciones cosmética Úsalo en la elaboración casera de cremas, pomadas, mascarillas, envolturas corporales, jabones de glicerina, geles. El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido. Activos cosméticosMaterias primas Extracto Hidroglicólico de Centella Asiática
Valoraciones
No hay valoraciones aún.