Aceite de Ajonjolí (Prensado en frío)

$6,500.00$42,000.00 IVA Incluido

Aliado antiedad, fotoprotector e hidratante.

Úsalo para hacer cremas faciales y corporales, tratamientos capilares y también jabones.

Incrementa la elasticidad de la piel y la nutre en profundidad.

Usado para cocinar proporciona Omegas y Ácidos grasos esenciales.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

 

Limpiar

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

El aceite de ajonjolí es extraído por primera prensión en frío de semillas seleccionadas de Ajonjolí, por lo cual conserva intactas sus principales propiedades tales como: Su poder antioxidante, que lo convierte en un gran aliado incorporado en cremas antiarrugas y contra las líneas de expresión. La actividad antioxidante del aceite de ajonjolí se debe sobre todo a su alto contenido en sesamina y Ajonjolílina, que son dos antioxidantes naturales.

Sus propiedades antioxidantes hacen que el aceite de ajonjolí sea muy efectivo para tratar los signos de la edad en la piel, incrementando la elasticidad y nutriéndola en profundidad. Por eso se utilizar para hacer cosméticos antiedad.

Otra de las propiedades del aceite de ajonjolí es su actividad  fotoprotectora, un poder que le otorga la vitamina E. Ayuda a frenar los radicales libres de las radiaciones solares y protege la piel.

A esta lista de propiedades del aceite de ajonjolí hay que sumar las hidratantes, gracias en gran medida a los ácidos grasos que contiene. Contribuye a suavizar la piel y disminuye considerablemente la pérdida de agua. Este aceite es perfecto incorporado en productos cosméticos para pieles sensibles e irritadas.

Además de para la piel, este aceite se puede utilizar en formulación de productos para el pelo, ya que aporta un extra de hidratación y mantiene a raya el encrespamiento. Por eso, se usa para formular champús, sérums y mascarillas capilares.

 

ACEITE DE AJONJOLÍ PARA LA PIEL

Como ves, el aceite de ajonjolí para la piel tiene múltiples beneficios, de ahí que sea un ingrediente estrella a la hora de formular cosméticos naturales. Por ejemplo, con el podrás hacer:

Aceites de masaje
Cremas corporales
Jabones
Lociones hidratantes y fotoprotectoras
Cremas faciales antiedad

Una de las mejores formas de disfrutar de las propiedades del aceite de ajonjolí para la piel es través de un masaje. Puedes usarlo añadiéndolo a aceites de masajes base en un porcentaje aproximado del 5%.

Características técnicas del aceite de ajonjolí

Sesamum Indicum Seed Oil
Descripción: se obtiene por primera presión en frío de las semillas de ajonjolí y su posterior refinamiento.
Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
Índice de saponificación: 131,58 mgNaOH/g
Otros nombres: Aceite de sésamo
Almacenamiento: mantenerlo en su envase cerrado o bajo gas inerte y protegerlo de la luz.

 

Información adicional

Presentación

125 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.