Aceite de Almendras Dulces

$11,000.00$78,000.00 IVA Incluido

Úsalo sobre un pomo de algodón para retirar el maquillaje.

Utilízalo después de la ducha para lograr una piel suave y tersa

Con el aceite de Almendras Dulces podrás hacer cremas, protectores solares, bálsamos labiales, desmaquillantes y jabones.

Este valor no incluye gastos de envío

 

Limpiar

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

El aceite de almendras dulces es rico en ácidos grasos, que son los responsables de la hidratación y nutrición de la piel. Además, tiene una gran cantidad de vitaminas.

Es uno de los aceites vegetales más utilizados en la formulación de cosmética natural. Tiene un gran poder hidratante que lo hace ideal para productos de cuidado de la piel, sobre todo para pieles dañadas o secas que necesitan un extra de nutrición e hidratación.

Puedes comprar aceite de almendras dulces para formular productos hidratantes para toda la familia.

El aceite de almendras dulces aporta a los cosméticos propiedades emolientes e hidratantes. De hecho, se usa en cremas para tratar las pieles delicadas y sensibles. Los activos de este aceite aportan un extra de nutrición a la piel favoreciendo la tonicidad y elasticidad.

A estas propiedades hay que sumar los beneficios que tiene en fórmulas de cuidado para el cabello. Puedes elaborar mascarillas o serum capilares para nutrir y dar brillo al cabello.

Los usos del aceite de almendras dulces son muchos y variados. El aceite de almendras dulces también se puede usar en cosmética para los bebés. También es un gran aliado en formulaciones de productos cosméticos para embarazadas. En este caso, al mantener la piel hidratada y elástica contribuye a que las estrías no aparezcan.

Además, con el aceite de almendras dulces se pueden formular una amplia gama de cosméticos naturales. Estos son algunos de los usos del aceite de almendras dulces:

Jabones
Acondicionadores capilares
Mascarillas capilares
Cremas faciales
Cremas corporales
Barritas de masaje
Bombas de baño
Aceites de masaje
Bálsamos labiales
Lociones para después del sol
Cremas para después de la depilación
Protectores solares
Desmaquillantes bifásicos

Características técnicas del aceite de almendras dulces

Ingredientes: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Descripción: aceite refinado obtenido de las almendras

Aspecto: líquido transparente de color amarillo claro

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Dosificación recomendada: para cremas del 1 al 5% , Jabones de 15 al 20%

Índice de saponificación: 136,84 mg NaOH/g

Información adicional

Presentación

1000 ml, 500 ml, 250 ml, 125 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.