Aceite de Arroz

$12,500.00$76,200.00 IVA Incluido

Temporalmente Agotado

Está indicado como ingrediente en cremas para pieles maduras o delicadas.

Su alto contenido antioxidante promueve la producción de colágeno que evita la aparición de arrugas.

Bajo nivel de crasitud le permite una rápida absorción.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

Limpiar

SKU: N/D Categorías: ,

Descripción

Las propiedades cosméticas del aceite de arroz le han abierto paso como ingrediente base en el mundo de la cosmética natural. Esto se debe a los números beneficios para la piel que nos aporta su uso en tratamientos cosméticos. Está indicado como ingrediente en cremas para pieles maduras o delicadas, ya que su contenido antioxidante promueve la producción de colágeno que evita la aparición de arrugas. También está recomendado para la formulación de geles y cremas faciales para pieles mixtas o grasas, ya que su bajo nivel de crasitud le permite una rápida absorción.

A las propiedades cosméticas del aceite de arroz hay que sumar las astringentes, lo que lo convierten un buen antiinflamatorio, que ayuda en la descongestión de bolsas y ojeras. Otra de sus propiedades es la protección frente a radiaciones UV y agresiones externas en la piel, por lo que puedes emplearlo en la elaboración de protectores solares.

Los usos del aceite de arroz en cosmética son muy variados. Puedes utilizarlo en la elaboración de cremas y lociones, en Jabones y en preparaciones para el cabello. Las dosis de uso son muy variables y dependerán de cómo vayan a ser aplicadas.

Se puede utilizar en dosis aproximadas del 1-25% para elaborar cremas u otras emulsiones. En champús o mascarillas capilares el aceite de arroz de 1 a5% y  aportará elasticidad, suavidad y brillo a un cabello seco o quebradizo y en jabones del1 al 15%.  Con cualquiera de estos usos del aceite de arroz conseguirás beneficiarte de todas sus propiedades que protegerán nuestra piel del envejecimiento y las agresiones externas a las que estamos diariamente expuestos.

Características técnicas del aceite de arroz

  • Aceite de arroz refinado
  • Oryza Sativa Bran Oil
  • Índice de saponificación: 134,39 mg NaOH/g
  • Solubilidad: Insoluble en agua y soluble en aceites o grasas.
  • Dosificación recomendada: Hasta el 90%

Información adicional

Peso N/D
Presentación

1000 ml, 500 ml, 250ml, 125 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.