Aceite de coco (Prensado en frío)

$40,000.00$76,500.00 IVA Incluido

Aceite de coco obtenido de la primer prensión de la pulpa del coco

Apto para uso culinario y cosmético, Úsalo en preparaciones gastronómicas y cosméticas

Ideal para Bálsamos, BodyButter, Desodorantes y demás preparaciones de cuidado personal

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

Limpiar

Descripción

Aceite de coco prensado en frío, se obtiene por la prensión en frío de coco maduro,  rallado  y deshidratado  en óptimas condiciones en equipos por convección forzada de aire. El aceite de coco prensado en frío se reconoce como es la forma más pura de aceite de coco siendo libre de químicos y aditivos.

En condiciones ambiente entre 20°C y 32°C el producto es líquido transparente y  con aroma de nuez característico. Tiende a solidificarse si se almacena por debajo de 20 °C tornándose de color blanco nieve.

El aceite de coco prensado en frío:

– No contiene saborizantes artificiales.

– No contiene preservantes.

– No está sometido a hidrogenización.

– Es libre de grasas trans.

– No está refinado

– No está blanqueado ni desodorizado

Por lo tanto , puede ser ingerido directamente. Una rica idea es sacar una cucharada y agregarle un poco de miel….es delicioso!

En cuanto a usos cosméticos esta ampliamente recomendado para usar en la piel en zonas que presentan resequedad extrema y en el cabello como mascarilla capilar, elaboración de jabones, desodorantes y cremas.

Mantener idealmente en un lugar fresco y seco.

PROPIEDADES FISICO-QUÍMICAS.

Forma: Sólido  10 – 14 ºC.  y   Liquido por encima de 18 ºC.

  • Color: En estado solido es blanco nieve, en estado liquido debe ser casi transparente.

  • Olor: Suave, dulce y frutal.

  • Temperatura de fusión: 10 – 25 ºC.

  • Temperatura de inflamación: > 225 ºC.

  • Densidad: 0.88 gr/cm3 a 60 ºC.

  • Solubilidad en agua: Insoluble.

Información adicional

Presentación

1000 gr, 500 gr, 250 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.