Aceite esencial de Albahaca

$18,500.00$98,000.00 IVA Incluido

Tiene un aroma fresco y especiado.

Gran fungicida ideal para tratar el acné.

Gracias a su acción revitalizante y estimulante se usa para formular productos capilares.

Propiedades antioxidantes

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

Limpiar

Descripción

El aceite esencial de Albahaca se obtiene mediante destilación al vapor de las hojas de albahaca. Tiene un aroma fresco y especiado, de ahí que sea ideal para hacer perfumes. Además actúa como repelente de insectos.

Las propiedades fungicidas del aceite esencial de albahaca lo hacen ideal para tratar el acné. Además gracias a su acción revitalizante y estimulante se usa para formular productos capilares. El aceite esencial de albahaca en cosmética se utiliza a la hora de hacer cremas, mascarillas, shampoos, jabones, aceites para masaje etc.

También destaca por su acción antioxidante, ideal para pieles maduras.

A estas propiedades del aceite esencial de albahaca hay que sumar su actividad estimulante y revitalizante, dos beneficios que lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos capilares que ayuden a que el pelo crezca con más fuerza.

Características técnicas del aceite esencial de albahaca:

  • Ingredientes: ocimum basilicum oil.
  • Aspecto: líquido transparente, de incoloro a amarillo pálido
  • Olor: fresco con toques especiados
  • Densidad relativa a 20ºC: 0,950 – 0,980
  • Índice de refracción a 20ºC: 1,551 – 1,525
  • Punto de inflamación: + 78ºC
  • Recomendación: no exponer a temperaturas elevadas; no exponer los recipientes cerrados al sol; evitar las fuentes de ignición.
  • No ingiera ni use directamente sobre la piel – Uso como materia prima

Información adicional

Presentación

10 ml, 100 ml, 25 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.