Arcilla Roja – Ecocert

$7,500.00$26,000.00 IVA Incluido

Es antiséptica y antimicrobiana.

Es un astringente.

Es un agente antinflamatorio.

El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

Limpiar

Descripción

La arcilla roja es una de las arcillas más utilizadas a nivel cosmético, debido a que contiene una gran cantidad de beneficios y propiedades que son excelentes para piel.

Una de las grandes ventajas que tiene la arcilla roja es que al entrar en contacto a la piel produce calor, esto hace que los efectos sobre la misma sean mucho más eficientes, ya que el calor concentra los efectos y los hace más directos contra el organismo.

Composición de la arcilla roja

La arcilla roja tiene los siguientes componentes:

  • Calcio: este es muy bueno para los huesos y para prevenir la anemia, permite un buen coagulo de la sangre y elimina ciertos problemas que pueden ocurrir en el sistema nervioso.
  • Sílice: puede combatir la arterioesclerosis, y mejora la recuperación en casos de esguince y fracturas. Mejora la elasticidad en el cuerpo y ayuda a que el sistema, respiratorio, vascular y nervioso funcione correctamente.
  • Magnesio: permite aumentar las defensas y prevenir el envejecimiento, funciona como un tónico general y un vitalizador celular para la piel.

Características de la arcilla roja

Su color rojizo característico se debe a los óxidos de hierro y cobre que esta contiene. Suele ser una de las más utilizadas en el área estética

Esta arcilla en particular no tiene un olor característico, normalmente tiene un olor neutro algo como la arcilla común que se puede encontrar en el mercado, a pesar de su color y de su alta cantidad de hierro no sobresale el olor que normalmente estos pueden tener.

Beneficios y propiedades de la arcilla roja

La arcilla roja tiene la capacidad de mejorar considerablemente la circulación. Hace que el organismo envíe una mayor cantidad de sangre hacia ciertas áreas del cuerpo que lo necesita. Suele usarse regularmente en la fisioterapia. Con un baño de calor puede relajar los músculos .

Estas son algunas de las propiedades y usos que tiene:

  • Se usa en la fisioterapia.
  • Cura lesiones crónicas musculares.
  • Alivia inflamaciones.
  • Funciona como un efectivo calmante.
  • Revitaliza la piel apagada y sin color.
  • Funciona como una mascarilla para baños de calor.
  • Es antiséptica y antimicrobiana.
  • Es un astringente.
  • Es un agente antinflamatorio.
  • Puede funcionar como un descongestionante.
  • Elimina la retención de líquido de varías áreas del cuerpo.

Información adicional

Presentación

125 gr, 250 gr, 500 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.