Tintura de Romero

$10,000.00$25,000.00 IVA Incluido

Antiséptico, astringente, antinflamatorio.

Se utiliza como conservante y antioxidante natural en la industria de la alimentación y la cosmética natural.

Producto natural, indicado para conservar productos entre 1 y 3 meses

Este valor no incluye gastos de envío

Limpiar

Descripción

Las tinturas son una excelente manera de conservar las propiedades de las plantas, transformadas en un concentrado líquido que se prepara a menudo aprovechando las virtudes disolventes del alcohol
La tintura de Romero pueden utilizarse con multitud de finalidades, ya sea  como materia prima para realizar otros preparados, como tónicos, pomadas, ungüentos  y productos de uso externo para tratar problemas circulatorios, varices o piernas cansadas,  aliviar dolores musculares,  Asimismo también es eficaz para tratamientos contra la dermatitis seborreica e incluso la caído de cabello.
El romero, es una de las plantas con más antioxidantes y antimicrobianos que hay, de allí que su tintura,  se utiliza como conservante y antioxidante natural en la industria de la alimentación y la cosmética natural. Esta acción, particularmente potente, se atribuye a la presencia de rosmanol, carnosol y otros diterpenos, con demostradas propiedades bactericidas, si bien el ácido rosmarínico, tambien contribuye en esta acción.

Advertencia: No debe usarse en el transcurso del embarazo, ya que existe la posibilidad de que induzca un aborto espontáneo por su posible efecto estrogénico. Tampoco debe emplearse durante la lactancia.

Información adicional

Presentación

100 ml, 30 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.