Mostrando los 15 resultados

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Albahaca

    Tiene un aroma fresco y especiado.

    Gran fungicida ideal para tratar el acné.

    Gracias a su acción revitalizante y estimulante se usa para formular productos capilares.

    Propiedades antioxidantes

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Árbol de té (Tea tree)

    Gracias a su poder astringente y antibacteriano, ayuda a eliminar brotes de acné y a reducir la producción de grasa de la piel.

    Úsalo diluido en cremas, pomadas, aceites y jabones artesanales

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Geranio

    Úsalo en un tratamiento facial con vapor de aromaterapia para embellecer la piel.

    Añade una gota a tu crema hidratante para un efecto suavizante.

    Úsalo en Shampoos o acondicionadores

    Difunde aromáticamente para un efecto calmante

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Hierbabuena

    El aceite esencial de hierbabuena en cosmética tiene cualidades refrescantes, tonificantes y analgésicas que se pueden utilizar en forma de aceites, tónicos, jabones, baños o compresas.

    No ingerir, ni utilizar directamente sobre la piel – Uso como materia prima.

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Lavanda

    El aceite esencial de lavanda se usa por sus propiedades antiinflamatorias, antisépticas, cicatrizantes y relajantes

    Úsalo en sales de baño, aceites de masaje, cremas antiacné, pomadas regeneradoras, jabones purificantes, exfoliantes corporales, mascarillas faciales y brumas de almohada.

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Lemongrass

    Utilizado ampliamente en el mundo de la cosmética para jabones, detergentes, perfumes y cosméticos en general.

    Ideal para pieles grasas

    Úselo en formulaciones de productos reafirmantes

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Manzanilla

    El aceite esencial de manzanilla tiene propiedades bactericidas y fungicidas.

    Es adecuado para tratar anomalías en la piel o pieles atópicas ya que tiene efectos anti-inflamatorios y analgésicos.

    Al ser un aceite relajante es ideal para problemas musculares y de articulaciones, y para tratar el dolor de cabeza de origen tensional y es un buen reparador del sueño.

    El valor no incluye …

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Menta

    El Aceite Esencial de Menta tiene un efecto refrescante y  revitalizante sobre la piel  debido a  su contenido de mentol.

    Potente bactericida y antimicótico, tambien tiene propiedades sebo reguladoras

    Utiliza el aceite esencial de menta para enjuagues bucales, dentífricos y preparaciones de cuidado bucal, cremas, sales de baño y aceites de masaje.

    El valor no incluye costo de envío – Debe …

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Naranja

    El aceite esencial de naranja posee múltiples propiedades cosméticas: calmantes, antisépticas, desinfectantes, drenantes y diuréticas.

    Se pueden usar para formular cremas anticelulíticas, aceites para masajes y  jabones.

    No utilizar aceite esencial de naranja directamente sobre la piel.

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos

    Aceite esencial de Romero

    Aroma fresco, herbal y con notas mentoladas

    Tiene propiedades antiinflamatorias, fortalecedoras capilares y antisépticas

    No debe ser  utilizado directamente sobre la piel, debe diluirse en productos cosméticos

    No se recomienda consumir – Uso como Materia prima

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Materias primas

    Aceite esencial de Ylang-Ylang

    El aceite esencial de ylang-ylang posee cualidades antisépticas, cicatrizantes, seborreguladoras y estimulantes del crecimiento del cabello.

    Úselo como materia prima en la elaboración de cremas, geles, shampoos y jabones artesanales

    No utilizar el aceite esencial de ylang-ylang directamente sobre la piel

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Arcillas

    Arcilla Roja – Ecocert

    Es antiséptica y antimicrobiana.

    Es un astringente.

    Es un agente antinflamatorio.

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Arcillas

    Arcilla Rosa – Ecocert

    Aporta efectos antibióticos y antimicrobianos

    Absorbe toxinas e impurezas

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos

    Extracto Hidroglicólico de Cannabis

    Usado para atenuar el dolor generado por hernias, artrosis, artritis, hernias, migrañas, entre otras.

    El extracto de cannabis sirve como antioxidante, por lo que es excelente para aplicación en la piel, ya que a mediano y largo plazo disminuirá el envejecimiento prematuro.

    El valor no incluye costo de envío – Debe cancelar el servicio de Mensajería al recibir su pedido.

  • Aceites esenciales, Activos cosméticos y Botánicos , Conservantes y Antioxidantes

    Tintura de Romero

    Antiséptico, astringente, antinflamatorio.

    Se utiliza como conservante y antioxidante natural en la industria de la alimentación y la cosmética natural.

    Producto natural, indicado para conservar productos entre 1 y 3 meses

    Este valor no incluye gastos de envío